Marvel - This majestic world

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel - This majestic world » Регистрация » Nickalas "Nick" Grey

Nickalas "Nick" Grey

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Свернутый текст

1.  Имя / Прозвище
Nickalas "Nick" Grey/Никалас "Ник" Грей/Nickalas "Nick" Grey | Феникс,Темный Феникс,Серый Дьявол,Мистер Икс,Оружие Z,Ледяной Убийца./Phoenix, Dark Phoenix, Grey Devil, Mr. X, Weapon Z,Ice Killer.
2.  Возраст
24 года, мужской пол, гетеро.
3.  Раса
Землянин,мутант.
4.  Команда
Одиночка.
5.  Внешность
Среднего роста молодой человек, очень крепкого, натренированного телосложения. Юноша с черными жесткими волосами, обычного телосложения. Хотя в меру накачан, и атлетически сложен. Предпочтение отдаёт не униформам, а более простой и гражданской одежде: жилетки, рваные джинсы, брюки, кожаные куртки, сетчатые футболки, тёмные очки.В бою предпочитает свой боевой костюм.Носит обычную обувь, характерную для человека его возраста: ботинки и кроссовки. Также носит обычные футболки. Он выглядит значительно моложе своего возраста (ему двадцать шесть), что делает его еще более привлекательным. У него большие голубые глаза, правильные черты лица, ровный нос, полные губы и черные волосы. Такие, как – всегда пользуются популярностью у девушек. Если вы видите парня с такой внешностью на улице - первая мысль что у вас возникает: «Он наверно идет помогать в дом престарелых/снимать кошку маленькой девочки с дерева/переводить старушку через дорогу».
6.  Характер
Характер у него необычный. Бывает излишне самоуверен, но в душе он добрый и скромный.
Часто подозрителен, и иногда вспыльчив, потому что не предпочитает просто так кому-либо верить. Сразу же использует телепатию для выявления "друг/враг". Несколько раз был жестоко предан, а близких ему людей убивали, что сделало его лишь жёстче и решительнее. Но всё же хоть опыт в этом и есть, но ему ещё многое предстоит понять и на многое посмотреть по-другому. Мировоззрение у него такое: "противник должен быть побеждён любым способом".
Что и побудило его стать уличным и независимым от остальных героем. Хотя он не предпочитает входить в какую-либо команду.
7.  Биография
Кто же такой Ник Грей?Он мутант.Да да.Мутант.Что страшно?Хах.Знаю.Смешно.Ник родился в очень удачной семье.Если её можно назвать удачной.Его  родители мутанты,которые обладают невероятными способностями.Но они его бросили.Вот что значит удачная семья.Но они его не специально бросили.Они пытались спасти его от Апокалипсиса.Тот хотел сделать из Ника непобедимого мутанта.Родители спасли Ника и его брата.Так Ник и Скотт провели своё детство в детдоме.Но думаете все так хорошо?Нет.Все на много хуже.Ребята не любили Скотта.Они все время его били и дразнили.И вот когда уже все стали взрослые,ребята решили ещё раз поиздеваться над Скоттом.Скотт был паинькой и не мог использовать свои способности.Ник же тоже почти не использовал способности,но вот когда хулиганы снова начали дубасить Скотта,Гей использовал телепатию,которая разорвала мозги этих ребят.После же Ник и Скотт сбежали из детдома и начали скрываться.Через пару месяцев их нашло Оружие Икс.Предложив вступить в ряды,мутанты согласились.Вскоре их оттренировали и поставили в ряды таких мутантов как Омега Ред,Дэдпул,Кошачий Глаз и другие.Ник и Скотт выполняли приказы,но вскоре Ник сбежал,а Скотт остался с Оружием Икс.Так семья распалась.Родители умерли,Скотт с Оружием.Ник решил путешествовать везде.Он обошел всю планету.Сражался со многими злодеями и героями.и вот настало время и он отправился в другие измерения.В одном из них он встретил родителей.Когда он к ним подошел,он не поверил своим глазам,они живы.Но эта уже другая вселенная и он боялся что они его не знают.Грей решился с ними поговорить.Ник завел разговор.на его глазах появились слезы.Он так любил своих родителей,Что был готов отомстить всем и каждому,но те сказали что бы он этого не делал.Иначе сам превратиться в Апокалипсиса.Грей сделал все как они сказали и улетел дальше путешествовать.
7.  Что произошло с вами до событий ролевой
Ник так же путешествовал по измерениям,когда услышал в одном измерении,что между мирами откроются порталы.Это измерение готовило нападение на Нью-Йорк.Тогда Ник решил отстоять битву и напал на них.Вскоре же он перебил всех,но был серьёзно ранен.С трудом открыв портал Ник отправился в Нью-Йорк.Он приземлился в парке где почти был при смерти.
8.  Способности
Черпает психические силы невероятных размеров из астрального поля, чтобы манипулировать энергией и веществом.
Телекинез позволяет ему:
- левитировать и управлять физическими объектами;
- стрелять зарядами ментальной энергии и вызывать взрывные реакции в материи;
- управлять молекулами (то есть может чашку расщепить или людей)
- закрываться самому и закрывать других защитным полем от атак;
Телепатия позволяет ему:
- сканировать мозговые волны;
- передавать, внушать и манипулировать мыслями;
- путешествовать в астральной форме;
- подстраивать ментальную защиту под псионические атаки;
- перемещение по другим вселенным и альтернативным мирам (типо Негативной Зоны)
Некромантия позволяет:
- защита от проклятий;
Сила Феникса
-Позволяет управлять огнем и быстро летать.
-Так же обладает разрушительной силой.
Другие Силы
-Управление Огнем,Водой,Землей и Воздухом.
-Создание любого оружие из неоткуда.
-Мощный исцеляющий фактор
Так же становиться неосязаемым и проходить через твердые объекты методом фазирования; при огромном усилие воли и в хорошем состояние духа и тела может сделать левую руку стальной.
9.  Оружие
Само-надевающееся броня.Броня не толстая и не тонкая.легкая и удобная.Позволяет летать и быстро двигаться.Помехой способностей не является.Так же есть оружие.Два пистолета,который Ник носит почти всегда (Colt 45).Пистолеты стреляют адамантивыми пулями.
10. Особые физические данные
Ник является выдающимся экспертом рукопашного боя; он является одним из самых опытных бойцов во вселенной Марвел. Мастер техник быстрого убийства, мастер боя на мечах, владеет любым холодным оружием. Бегло разговаривает на японском, немецком, испанском.
Грей может использовать любое оружие, известное человеку, и может менее чем за 5 минут научиться пользоваться новым оружием. Хорошо обращается с компьютерами и различными видами транспорта: самолётами, вертолётами, автомобилями и мотоциклами.
11. Пробный пост
Тему поста дает главная администрация (то-есть Я)

0

2

Ice Killer написал(а):

5.  Внешность

Фото добавь.

Ice Killer написал(а):

Ну это ты уж загнул.

Ice Killer написал(а):

11. Пробный пост

Тема - первое появление в Нью-Йорке.

0

3

Tony Stark написал(а):

Фото добавь.

Ладно.Может быть.

Tony Stark написал(а):

Ну это ты уж загнул.

Норм.

Tony Stark написал(а):

Тема - первое появление в Нью-Йорке.

Может что небудь другое?

0

4

Ice Killer написал(а):

Может быть.

Не может быть. Фото обязательно. Если не можешь сюда, поставь аватар.

Ice Killer написал(а):

Норм.

Манипуляция мыслей людей это слишком.

Ice Killer написал(а):

Может что небудь другое?

Я считаю легкая тема.

0

5

Tony Stark написал(а):

Не может быть. Фото обязательно. Если не можешь сюда, поставь аватар.

А как же.

Tony Stark написал(а):

Манипуляция мыслей людей это слишком.

Да ладно те.Ну плиз!

Tony Stark написал(а):

Я считаю легкая тема.

Можно свою темку?

0

6

Ice Killer написал(а):

А как же.

Давай без саарказма.

Ice Killer написал(а):

Да ладно те.Ну плиз!

Мне кажется и так много способностей.

Ice Killer написал(а):

Можно свою темку?

Ладно, тема на выбор.

0

7

Tony Stark написал(а):

Мне кажется и так много способностей.

Тебе кажется

Tony Stark написал(а):

Ладно, тема на выбор.

Хорошо.

0

8

Ice Killer написал(а):

Тебе кажется

Мне никогда не кажется.

Ice Killer написал(а):

Черпает психические силы невероятных размеров из астрального поля, чтобы манипулировать энергией и веществом.
Телекинез позволяет ему:
- левитировать и управлять физическими объектами;
- стрелять зарядами ментальной энергии и вызывать взрывные реакции в материи;
- управлять молекулами (то есть может чашку расщепить или людей)
- закрываться самому и закрывать других защитным полем от атак;
Телепатия позволяет ему:
- сканировать мозговые волны;
- путешествовать в астральной форме;
- подстраивать ментальную защиту под псионические атаки;
- перемещение по другим вселенным и альтернативным мирам (типо Негативной Зоны)
Некромантия позволяет:
- защита от проклятий;
Сила Феникса
-Позволяет управлять огнем и быстро летать.
-Так же обладает разрушительной силой.
Другие Силы
-Управление Огнем,Водой,Землей и Воздухом.
-Создание любого оружие из неоткуда.
-Мощный исцеляющий фактор
Так же становиться неосязаемым и проходить через твердые объекты методом фазирования; при огромном усилие воли и в хорошем состояние духа и тела может сделать левую руку стальной.

Это ли не много??

0

9

Вечер.Скоро уже будет ночь.Ник решил прогуляться по городу.Нью-Йорк,он огромен.Кажется что его не обойти,но только не Грею.Он его облететь за не сколько секунд,но этого не хотел.Сейчас в его голове была одна мысль.Отдохнуть и всё.Но это не как не удается.Проходя около темного переулка,он услышал голос женщин.-Эй!Красавчик,не хочешь развлечься?,спросила одна брюнетка.-Нет крошка,мне не до тебя...,сказал ник и пошел дальше.Надев капюшон он прошел ещё пару метров,как увидел ослепительную своей красотой девушку.-Она нечего...,подумал про себя Ник.Он аккуратно пошел в сторону той девушки.Та явно чего то ждала,но не понятно чего.Она блодинка которая ждет кого то,странно.-Что же она тут делает?,думал Ник.Вскоре он подошел к ней и встал рядом.Та стояла около дороги.Вскоре до Грея доперло что она ждет автобус.-Эй...,сказала она.Ник повернулся к ней и спросил,-Что?Та ответила,-Я тебе где то видела...Не ты ли Ник Грей?,спросила она.-А как ты думаешь?,вдруг послышалось в её голове.-Черт Ник,это ты!Сколько же прошло,как ты спас меня?,спросила она.-Хм..2 года.А ты у нас Элис?Я ещё тебя помню.,сказал Ник и подумал про себя,-Что я несу?-Слушай,я тебя не отблагодарила за спасение..,сказала Элис.-Да ладно те...,не успел договорить Ник,как вдруг Элис обняла Ника за шею и начал целовать в губы.Ник же обнял её за талию и ответил тем же.А прохожие проходили и смотрели на эту парочку и думали,-Эх...Что же творят! или -Да.Хорошая пара.

0

10

Tony Stark написал(а):

Это ли не много??

Ну трудно что ли?

0

11

Ice Killer написал(а):

Ну трудно что ли?

Ладно забей.

Ice Killer написал(а):

Вечер.Скоро уже будет ночь.Ник решил прогуляться по городу.Нью-Йорк,он огромен.Кажется что его не обойти,но только не Грею.Он его облететь за не сколько секунд,но этого не хотел.Сейчас в его голове была одна мысль.Отдохнуть и всё.Но это не как не удается.Проходя около темного переулка,он услышал голос женщин.-Эй!Красавчик,не хочешь развлечься?,спросила одна брюнетка.-Нет крошка,мне не до тебя...,сказал ник и пошел дальше.Надев капюшон он прошел ещё пару метров,как увидел ослепительную своей красотой девушку.-Она нечего...,подумал про себя Ник.Он аккуратно пошел в сторону той девушки.Та явно чего то ждала,но не понятно чего.Она блодинка которая ждет кого то,странно.-Что же она тут делает?,думал Ник.Вскоре он подошел к ней и встал рядом.Та стояла около дороги.Вскоре до Грея доперло что она ждет автобус.-Эй...,сказала она.Ник повернулся к ней и спросил,-Что?Та ответила,-Я тебе где то видела...Не ты ли Ник Грей?,спросила она.-А как ты думаешь?,вдруг послышалось в её голове.-Черт Ник,это ты!Сколько же прошло,как ты спас меня?,спросила она.-Хм..2 года.А ты у нас Элис?Я ещё тебя помню.,сказал Ник и подумал про себя,-Что я несу?-Слушай,я тебя не отблагодарила за спасение..,сказала Элис.-Да ладно те...,не успел договорить Ник,как вдруг Элис обняла Ника за шею и начал целовать в губы.Ник же обнял её за талию и ответил тем же.А прохожие проходили и смотрели на эту парочку и думали,-Эх...Что же творят! или -Да.Хорошая пара.

Принят!

0

12

Tony Stark, спасибо Mr.Stark.Я буду добрым.

0

Вы здесь » Marvel - This majestic world » Регистрация » Nickalas "Nick" Grey